Гигиеническая оценка условий пребывания больных, гигиена труда медицинских работников в лечебно-профилактических учрежденияхГигиена и экология / Гигиеническая оценка условий пребывания больных, гигиена труда медицинских работников в лечебно-профилактических учрежденияхСтраница 7
6. Когда начинаются утренние манипуляции, термометрия, уборка, не мешают ли они Вашему покою и сну?
7. Какие другие факторы, связанные с распорядком дня и режима больницы Вас тревожат?
8. Удовлетворяет ли Вас микроклимат в палате (температура, влажность, подвижность воздуха) и качество воздуха (неприятные запахи и их происхождение - от соседей, из других помещений отделения)? http://liveangarsk.ru/blog/press-sluzhba-aekhk/20220815/fotokonkurs-dlya
9. Тревожит ли Вас шум, его источники (в самой палате, из коридора и других помещений отделения, из других корпусов), в какие часы дня, ночи он наиболее интенсивный?
10. Удовлетворяет ли Вас планировка палаты, размещение коек, их качество, удобство, качество другой мебели и оборудования?
11. Чувствуете ли Вы неудобства от прямой инсоляции палаты? Какой ориентации окон палаты Вы отдаете преимущество и почему?
12. Ваши замечания и пожелания относительно естественного и искусственного освещения палаты, цвета стен, мебели, оборудования, радиофикации, системы вызова персонала.
13. Удовлетворяет ли Вас организация и режим питания? Ваши пожелания по его улучшению.
14. Вы курите находясь в больнице, курили ли до госпитализации?
15. Пользуетесь ли Вы больничным садом, парком, как часто? Если нет, то по каким причинам?
16. Другие Ваши замечания и пожелания.
Смотрите также
Биогеография морского бентоса
в биосфере Земли можно выделить четыре основных типа сравнительно независимых
друг от друга ЦС: морские, пресноводные и наземные. В свою очередь морские ЦС можно
разделить на бентосные, биотоп кот ...
Платежные инструменты
Платежные инструменты - это правовые средства осуществления переводов денежных средств (наличных и безналичных) с целью совершения платежа.
Порядок выполнения операций с применением платежных инст ...
Биологические опасности, связанные с пищей
Научно-технический прогресс сильно повлиял на сферу производства продуктов питания. Технологическая обработка продуктов, консервирование, рафинирование, длительное и неправильное хранение резко снизил ...