Методы и средства радиационного контроля и противорадиационной защиты работающих с источниками ионизирующих излучений и населения в местах его проживания
Гигиена и экология / Методы и средства радиационного контроля и противорадиационной защиты работающих с источниками ионизирующих излучений и населения в местах его проживания
Страница 10

Примечание: Если пищевой продукт содержит в себе разные компонеты, которые можна отнести к разным классификационным группам (например, мучные изделия с начинкой, консервы мясо-растительные и др.), РК производится по компонентам, которые определяет орган, который осуществляет контроль.

Страницы: 5 6 7 8 9 10 

Смотрите также

Экологическая ниша
Понятие ниши пронизывает все сферы экологии. Если бы термину «экологическая ниша» не придавали так много самых разных значений, то экологию можно было бы определить как науку о нишах. Многие аспек ...

Взаимодействие климата и растительности
Климат — главный фактор, определяющий характер растительности. Растения в свою очередь также в некоторой степени воздействуют на климат. Как климат, так и растительность оказывают решающее влияние ...

Структура сообщества
За исключением краткого рассмотрения биомов в гл. 3, до сих пор мы касались только экологии особей и популяций. В этой главе речь пойдет об экологии сообществ. Подобно тому как популяции обладают ...

Разделы