Методы и средства радиационного контроля и противорадиационной защиты работающих с источниками ионизирующих излучений и населения в местах его проживания
Гигиена и экология / Методы и средства радиационного контроля и противорадиационной защиты работающих с источниками ионизирующих излучений и населения в местах его проживания
Страница 10

Примечание: Если пищевой продукт содержит в себе разные компонеты, которые можна отнести к разным классификационным группам (например, мучные изделия с начинкой, консервы мясо-растительные и др.), РК производится по компонентам, которые определяет орган, который осуществляет контроль.

Страницы: 5 6 7 8 9 10 

Смотрите также

Заключение.
Основным критерием экологической политики вообще является ее действенность. Распространено мнение, что в экологической сфере наиболее действенным является административный подход, то есть подход рас ...

Взаимодействие климата и растительности
Климат — главный фактор, определяющий характер растительности. Растения в свою очередь также в некоторой степени воздействуют на климат. Как климат, так и растительность оказывают решающее влияние ...

Экономические методы охраны окружающей среды и особенности их использования в России
Проблема защиты экологии встала перед человечеством сравнительно недавно. Но уже в нашем веке, который ознаменовал себя масштабным истощением природных ресурсов, огромным количеством вредны ...

Разделы