Особенности питания людей разных возрастных групп, профессий, спортсменов, больных в стационарах, оздоровительных учреждениях (семинар)
Гигиена и экология / Особенности питания людей разных возрастных групп, профессий, спортсменов, больных в стационарах, оздоровительных учреждениях (семинар)
Страница 6

6. Суточная потребность взрослого населении в витаминах (мужчины)

Группы интенсивности труда

Коэффициент физической активности

Витамины

Е,

мг

D,

мкг

А,

мкг

В1,

мг

В2,

мг

В6,

мг

РР,

мг

Фолат,

мкг

В12,

мкг

С,

мг

I

1,4

15

2,5

1000

1,6

2,0

2,0

22

250

3

80

15

2,5

1000

1,6

2,0

2,0

22

250

3

80

15

2,5

1000

1,6

2,0

2,0

22

250

3

80

ІІ

1,6

15

2,5

1000

1,6

2,0

2,0

22

250

3

80

15

2,5

1000

1,6

2,0

2,0

22

250

3

80

15

2,5

1000

1,6

2,0

2,0

22

250

3

80

ІІІ

1,9

15

2,5

1000

1,6

2,0

2,0

22

250

3

80

15

2,5

1000

1,6

2,0

2,0

22

250

3

80

15

2,5

1000

1,6

2,0

2,0

22

250

3

80

IV

2,3

15

2,5

1000

1,6

2,0

2,0

22

250

3

80

15

2,5

1000

1,6

2,0

2,0

22

250

3

80

15

2,5

1000

1,6

2,0

2,0

22

250

3

80

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Смотрите также

Биологические опасности, связанные с пищей
Научно-технический прогресс сильно повлиял на сферу производства продуктов питания. Технологическая обработка продуктов, консервирование, рафинирование, длительное и неправильное хранение резко снизил ...

Понятие исследования
В современном менеджменте исследование является главным фактором успеха, а если выражаться по научному, — главным фактором повышения эффективности управления. Исследование — это не только ...

Органические контаминанты
Летучие органические соединения Летучие органические соединения (ЛОС) — водные примеси, которые представляют опасность, когда их концентрация достигает даже незначительных уровней. Отличительная особ ...

Разделы