Методика оценки адекватности питания организованных коллективов по меню-раскладке
Гигиена и экология / Методика оценки адекватности питания организованных коллективов по меню-раскладке
Страница 8

ТАБЛИЦА 4. Жиры растительные и жировые продукты

Продукт

Вода

Белки

Жиры

Углеводы

Клетчатка

Органические кислоты

зола

Минеральные вещества

Витамины

Энергетическая ценность, ккал

Моно-дисахариды

Крахмал

Na

К

Са

Mg

Р

Fe

А

бета-каротин

В1

В2

РР

С

Е

Масло подсолнечное рафинированное

0,1

0

99,9

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

899

Маргарин немолочный

16,5

0

82,5

0,5

0

0

0

0,5

187

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

744

Маргарин молочный

15,9

0,3

82,3

1,0

0

0

0

0,5

74

13

12

1

8

0

0

0,4

сл.

0,01

0,02

сл.

0

744

Маргарин сливочный

15,9

0,3

82,3

1,0

-

-

0

0,5

187

13

13

1

8

сл.

0,02

0,4

сл.

0,01

0,02

0,1

0

739

Жир кулинарный

0,3

0

99,7

0

0

0

0

сл.

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

897

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Смотрите также

Экономические механизмы охраны природы
Проблема защиты экологии встала перед человечеством сравнительно недавно. Но уже в нашем веке, который ознаменовал себя масштабным истощением природных ресурсов, огромным количеством вредны ...

Биогеография
Основная цель экологии состоит в том, чтобы понять те разнообразные факторы, которые влияют на распределение и обилие животных и растений (Andrewartha, Birch, 1954; Krebs, 1972; Mac-Arthur, 1972). ...

Органические контаминанты
Летучие органические соединения Летучие органические соединения (ЛОС) — водные примеси, которые представляют опасность, когда их концентрация достигает даже незначительных уровней. Отличительная особ ...

Разделы